Descripción
Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108

Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Formación para la obtención del Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108.
Innova XXI – Entidad Autorizada. Código de autorización: 8000001814 para impartir formación conducente al certificado de profesionalidad INAI0108.
Estructura
MF0295_2: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
MF0296_2: Acondicionamiento y tecnología de la carne
- UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización
- UF0353: Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
MF0297_2: Elaboración de preparados cárnicos frescos
MF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales
- UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos
- UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Nivel de cualificación 2
- Educación Secundaria Obligatoria
- Certificado de igual nivel que el módulo que solicita
- Certificado nivel 1 de la misma categoría o ámbito profesional
- Segundo año de BUP (Bachillerato Unificado Polivalente), obtención del título de Técnico o Técnico Auxiliar o haber aprobado las pruebas de acceso necesarias y reguladas por la administración
- Prueba de acceso a la Universidad (para mayores de 25 y 45 años) superada
- Competencias claves adquiridas
Datos de contacto
¡Estaremos encantados de atenderte!
Horario
L-V:8:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00h
Dirección
Parque Científico Tecnológico de Córdoba, Rabanales 21. Calle Astrónoma Cecilia Payne, edificio Aldebarán. 14014 – CórdobaDirección
Paseo de la Castellana 95, 15. 14014 – MadridDirección
Edificio Cilla del Cabildo, Plaza Puerta Cerrada, 13 – 41400 Écija (Sevilla)Rellena el formulario
¡Nos pondremos en contacto contigo sin compromisos!
- Descripción
-
Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Formación para la obtención del Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108.
Innova XXI – Entidad Autorizada. Código de autorización: 8000001814 para impartir formación conducente al certificado de profesionalidad INAI0108.
- Módulos
-
Estructura
UC0295_2 Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicosMF0295_2: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
UC0296_2 Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidadMF0296_2: Acondicionamiento y tecnología de la carne
- UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización
- UF0353: Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
UC0297_2 Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercializaciónMF0297_2: Elaboración de preparados cárnicos frescos
UC0298_2 Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridasMF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales
- UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos
- UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
MP0080 Carnicería y elaboración de productos cárnicos - Requisitos de Acceso
-
Nivel de cualificación 2
- Educación Secundaria Obligatoria
- Certificado de igual nivel que el módulo que solicita
- Certificado nivel 1 de la misma categoría o ámbito profesional
- Segundo año de BUP (Bachillerato Unificado Polivalente), obtención del título de Técnico o Técnico Auxiliar o haber aprobado las pruebas de acceso necesarias y reguladas por la administración
- Prueba de acceso a la Universidad (para mayores de 25 y 45 años) superada
- Competencias claves adquiridas
- Contacto
-
Datos de contacto
¡Estaremos encantados de atenderte!
Horario
L-V:8:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00h
Dirección
Parque Científico Tecnológico de Córdoba, Rabanales 21. Calle Astrónoma Cecilia Payne, edificio Aldebarán. 14014 – CórdobaDirección
Paseo de la Castellana 95, 15. 14014 – MadridDirección
Edificio Cilla del Cabildo, Plaza Puerta Cerrada, 13 – 41400 Écija (Sevilla)Rellena el formulario
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