Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108

Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108

1.200,00 

Homologado para la obtención del Certificado de Profesionalidad – Cod. de autorización: 8000001814

510 horas (80 horas de prácticas en centro de trabajo)

Acceso a bolsa de empleo

Requisito: Nivel de cualificación 2

Descripción

Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108

Duración

430 horas de teleformación + 80 horas prácticas en centro de trabajo.

Homologado

Certificado de Profesionalidad oficial y válido en todo el territorio.

Empleo

Autorízanos y accede a la bolsa de empleo de Innova XXI.

Acceso

Para cursar dicha formación, deberás poseer un nivel 2 de cualificación.

Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Formación para la obtención del Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108.

Innova XXI – Entidad Autorizada. Código de autorización: 8000001814 para impartir formación conducente al certificado de profesionalidad INAI0108.

Estructura

UC0295_2 Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos
MF0295_2: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
UC0296_2 Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad
MF0296_2: Acondicionamiento y tecnología de la carne
  • UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización
  • UF0353: Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
UC0297_2 Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización
MF0297_2: Elaboración de preparados cárnicos frescos
UC0298_2 Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas
MF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales
  • UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos
  • UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
MP0080 Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Nivel de cualificación 2

  • Educación Secundaria Obligatoria
  • Certificado de igual nivel que el módulo que solicita
  • Certificado nivel 1 de la misma categoría o ámbito profesional
  • Segundo año de BUP (Bachillerato Unificado Polivalente), obtención del título de Técnico o Técnico Auxiliar o haber aprobado las pruebas de acceso necesarias y reguladas por la administración
  • Prueba de acceso a la Universidad (para mayores de 25 y 45 años) superada
  • Competencias claves adquiridas

Datos de contacto

¡Estaremos encantados de atenderte!
Teléfono
912 524 525
Horario
L-V:

8:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00h

Dirección
Parque Científico Tecnológico de Córdoba, Rabanales 21. Calle Astrónoma Cecilia Payne, edificio Aldebarán. 14014 – Córdoba
Dirección
Paseo de la Castellana 95, 15. 14014 – Madrid
Dirección
Edificio Cilla del Cabildo, Plaza Puerta Cerrada, 13 – 41400 Écija (Sevilla)

Rellena el formulario

¡Nos pondremos en contacto contigo sin compromisos!
Descripción

Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Formación para la obtención del Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108.

Innova XXI – Entidad Autorizada. Código de autorización: 8000001814 para impartir formación conducente al certificado de profesionalidad INAI0108.

Módulos

Estructura

UC0295_2 Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos
MF0295_2: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
UC0296_2 Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad
MF0296_2: Acondicionamiento y tecnología de la carne
  • UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización
  • UF0353: Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
UC0297_2 Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización
MF0297_2: Elaboración de preparados cárnicos frescos
UC0298_2 Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas
MF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales
  • UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos
  • UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
MP0080 Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Requisitos de Acceso

Nivel de cualificación 2

  • Educación Secundaria Obligatoria
  • Certificado de igual nivel que el módulo que solicita
  • Certificado nivel 1 de la misma categoría o ámbito profesional
  • Segundo año de BUP (Bachillerato Unificado Polivalente), obtención del título de Técnico o Técnico Auxiliar o haber aprobado las pruebas de acceso necesarias y reguladas por la administración
  • Prueba de acceso a la Universidad (para mayores de 25 y 45 años) superada
  • Competencias claves adquiridas
Contacto

Datos de contacto

¡Estaremos encantados de atenderte!
Teléfono
912 524 525
Horario
L-V:

8:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:00h

Dirección
Parque Científico Tecnológico de Córdoba, Rabanales 21. Calle Astrónoma Cecilia Payne, edificio Aldebarán. 14014 – Córdoba
Dirección
Paseo de la Castellana 95, 15. 14014 – Madrid
Dirección
Edificio Cilla del Cabildo, Plaza Puerta Cerrada, 13 – 41400 Écija (Sevilla)

Rellena el formulario

¡Nos pondremos en contacto contigo sin compromisos!

¿Que por qué nos debes elegir?

¡te lo contamos!

La formación siempre es mejor con Innova XXI

Todo es cuestión de actitud. Piensa que invertir en conocimiento se traduce en éxito asegurado, ¿estás listo/a para el cambio?

Oferta variada

Poseemos un amplio catálogo de Certificados de Profesionalidad que te habilitarán para ejercer de lo que siempre has soñado.

Formadores excepcionales

No solo nos basta con tener formadores con conocimientos brillantes, sino que contamos con personas cercanas, eficientes y con ganas de enseñar.

Predicar con el ejemplo

El resultado de nuestro alumnado habla por sí solo. De nada nos serviría toda esta palabrería si no tuviésemos datos que avalen nuestro trabajo.

La formación siempre es mejor con Innova XXI

Todo es cuestión de actitud. Piensa que invertir en conocimiento se traduce en éxito asegurado, ¿estás listo/a para el cambio?

Formación Online

Muchos de nuestros Certificados los podrás conseguir desde casa, casi sin desplazamientos. Ahorrarás tiempo… ¡y gasolina!

Encuentra tu trabajo soñado

¡Somos una agencia de colocación! Sabemos que, terminada tu formación, vas a ser bueno/a… Por eso, moveremos cielo y tierra para que puedas demostrarlo.

Somos como

Independientemente de si realizas tu formación a través de la pantalla o no, nuestro equipo estará disponible para hacerte la vida más fácil.

Valoraciones

Aún no hay reseñas.

Se el primero en indicar una valoración de “Certificado de Profesionalidad Carnicería y elaboración de productos cárnicos – INAI0108”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *